Позвоните нам: 8 902 480 78 22 часы работы с 9 00 до 18 00

Корзина

0 покупки

АРТ Новости

Закон в пользу художников

Президент РФ подписал новую редакцию закона закон в пользу художников. Теперь, если художник не получил свой процент с каждой повторной продажи своего произведения юридическими лицами, он вправе обратиться в арбитражный суд. Подписанный президентом России Федеральный закон «О внесении изменения в статью 1293 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации» расширяет перечень оснований, на которых авторы оригиналов…
Читать далее

Художник маринист Владивостока

В наше время, из-за самых разных нюансов все больше людей стремиться к живописи как искусству в общем, и к картинам в частности. Безусловно, любая картина, написанная талантливым художником это реальная возможность созерцать прекрасное и проникнуться ее задумкой. Из-за чего нет определенно ничего странного в том, что достаточно многие люди представители самых разных поколений и статусов…
Читать далее

Мировой арт-рынок снова на подъеме

За 2017 год аукционный дом Christie’s продал искусства на $6,6 млрд Сомнения в том, что оборот аукционного дома Christie’s в 2017 году будет самым большим, отпали уже в ноябре, когда на торгах в Нью-Йорке за $450,3 млн была продана картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Эти 20-минутные торги вошли в историю мирового арт-рынка, зрителями прямой…
Читать далее

Жил был художник…

Статья в газете "Золотой Рог", посвященная персональной выставке-продаже работ художника. 1 ноября 2006 г. в доме союза художников открылась персональная выставка-продажа работ известного приморского живописца Жоржа КОЧУБЕЯ как память о годовщине его гибели. На выставке представлены работы с 1987 г. с пейзажами о. Шикотан до написанных в конце 90-х, в период самого активного творчества художника.…
Читать далее